Последнее время девушкам без постоянного места работы предлагают «легкий» пассивный и дополнительный заработок от 10 до 20 тысяч рублей в месяц. Идеальная кандидатура — это мать «одиночка» у которой материальные трудности. Денег нет, а детей надо на что-то кормить.

Далее поступает предложение зарегистрировать на своё имя общество с ограниченной ответственностью и стать директором. Обещают , что фирма будет заниматься бизнесом, а девушке ничего не надо будет делать, только зарплату получать. Деньги правда платят первые месяца два , чтобы девушка не нервничала, ну а после выплаты прекращаются.

Естественно в данной схеме девушки являются номинальными детекторами, а фирма как правило открывалась для обналичивания денег, и сомнительных схем.

Вторая «схема».
Предлагают оформить банковские карты всех известных банков. Далее злоумышленники просят передать карты вместе со всей личной информацией курьеру. В этой «схеме» обещанные деньги девушкам платятся регулярно. Спустя полгода или год естественно к девушкам в обоих случаях возникают вопросы у налоговой и полиции.

Подобным образом были обмануты мои доверительницы. Не без труда мне удалось их уберечь от уголовной ответственности.
У сожалению подобных ситуаций становится все больше, велик соблазн лёгкого заработка.

Девушки будьте аккуратнее. Не попадайтесь на подобные уловки — это всегда обман, за это предусмотрена уголовная ответственность.

#iliadobrynkin #advokat #адвокат #кировнасети #злойкировчанин #1gorodskoi_kirov #криминальнаяроссия #помощь #добрынкин.рф #адвокатмосква #жизнь #первыйгородской #городкиров #интересныеистории #рассказы #бизнесс #деньги #налоги #женщины #мама

Написать комментарий:

*

Защита от ботов

двенадцать + девятнадцать =

© 2020 Создание сайта MOXOV STUDIO

logo-footer