Угон асфальтоукладчика в Кирове

В сервисе, в котором я обслуживал свой автомобиль, работал слесарь, мой теска — Илья.

У Ильи была проблема, в отношении него возбудили уголовное дело: он угнал асфальтоукладчик. Парень молодой, вроде не плохой, согласился ему помочь.

А по делу следовало так: Илья со своими товарищами на берегу реки устраивали проводы своего знакомого в вооруженные силы. Лето, солнце, пляж, Илья с товарищами изрядно подвыпил. Вечером, возвращаясь с речки, будущие солдаты в проулке приметили асфальтоукладчик, стоявший под единственным работающим фонарем. Ну решили покататься.

Завели каким-то образом укладчик, поехали. Но сработал маяк и оповещение пришло хозяину, который сообщил в полицию. Полицейские естественно всех задержали. На очных ставках полицейские в один голос утверждали, что видели Илью за управлением укладчика, да и отпечатки его на руле были обнаружены. Но все же я нашёл выход из ситуации.

Илья всего лишь пытался остановить укладчик, а не угонял его. А завёл укладчик с целью покататься, неизвестный молодой человек, который был с ними в компании. Все ребята придерживались версии. Дело пришлось приостановить за не установлением лица, подлежащего привлечению к ответственности. Все, дело приостановлено, к Илье претензий нет.

Мой автомобиль кстати, в этот момент был как раз у ребят на обслуживании. На следующий день я прихожу забрать свой не дешёвый автомобиль, а ну него сломан задний бампер, разбит левый фонарь! Стали разбираться, смотреть материалы с камер видеонаблюдения. К моему удивлению выяснилось следующее: Илюша, обрадовавшийся тому, что подозрения в угоне укладчика с него сняты, решил отметить это в сервисе. Позвал подружек, все дружно выпили, ну и решили покататься.

Выехали из сервиса, но какая досада, сразу врезались в большегрузную машину))) Покататься не смогли, зато секс на заднем сиденье никто же не отменял. В общем Илюшка изрядно повеселился. Вот и стояли все у разбитой машины, головы повесили. Грустили, грустили, я же понимаю все — молодость. Но тут появился третий Илюша, и предложил выход, купил у меня автомобиль по моей цене, а виновник ему оплатил ремонт.
Вот и помогай людям)))) Ну да ладно) адвокаты тоже бывают потерпевшими !

Написать комментарий:

*

Защита от ботов

11 + четырнадцать =

© 2020 Создание сайта MOXOV STUDIO

logo-footer