Как страховая компания в кирове обманывает клиентов

К моим постоянным доверителям, пришло удивительное известие, что они должны выплатить одной из крупных Федеральных страховых компании 800 000 рублей по решению районного суда г. Москвы, за причинённый ущерб в результате затопления квартиры. Причём исполнение по решению началось и удержали порядка 80 000 рублей с кредитного счёта! 
Ну что поделать пришлось разбираться.
⠀ 
Выяснилось, что у моих доверителей в центре Москвы есть в собственности квартира, которой они пользуются, по мере нахождения в Москве. 
Из вступившего решения суда следовало, что квартира, находится в 4 подъезде, на 8 этаже, что потек стояк , который явился причиной затопления квартиры, расположенной в первом подъезде дома, на втором этаже 
Смех смехом, а решение суда есть, и оно вступило в силу.
⠀ 
Выехав в Москву, были проведены первоначальные действия, были опрошены представители управляющей компании, запрошены заявки по подъезду об авариях. Запрошена иная документация в администрации района. Были опрошены соседи по подъезду, которые предоставили сведения, где в тот момент действительно были аварии по стоякам. Благо сейчас все дома имеют месенжеры, где обсуждаются все проблемы.
⠀ 
Далее были изучены материалы гражданского дела. Одним словом, сразу выявились подложные документы и даже установлены лица, которые совершили эти подлоги. В последствии они были уволены со своих должностей.
⠀ 
Суд тоже странно себя повёл. В нарушении гражданского законодательства, достоверно зная о том, что собственник квартиры проживает в г. Кирове, рассмотрел дело по существу, даже не известив его по месту жительства. Ну да ладно, судья кстати был после этого дела лишён статуса судьи.
⠀ 
Дальше больше. Был собран материал и вместе с заявление о преступлении направлен в полицию, в прокуратуру и Следственный комитет, для принятия решения по существу. ⠀ 

Кстати, собственник затопленной квартиры является одним из топ-менеджеров страховой компании, он буквально за несколько дней до затопления, сдал свою квартиру родственнику, который и застраховал ее в этой же компании. 

После началась работа в суде. Решение было отменено. Дело было направлено для рассмотрения по существу в Московский городской суд, где судьи мягко говоря были удивлены обстоятельствам дела и принятому по нему решению. 

Дело еще не один месяц рассматривалось, откладывалось, так как страховая компания ой как не хотела признавать тот факт, что иск предъявлен не к тому лицу, но по итогу , первоначальное решение было отменено, в исковых требованиях страховой компании было отказано. 

В настоящий момент, подготавливаются иски от моих доверителей , для взыскания издержек по данному делу. 

Всем удачи и будьте бдительней! 

Ваш адвокат Добрынкин ) 

Написать комментарий:

*

Защита от ботов

12 − 10 =

© 2020 Создание сайта MOXOV STUDIO

logo-footer