Совсем недавно ко мне обратился Сергей, который пришёл на встречу с жуткого похмелья, при этом ему хватило сообразительности обратиться за помощью к адвокату. 

Дело заключалось в том, что Сергей со своим другом решил отметить встречу и для этого они пришли в ночной клуб, где как бывает, смешали и попробовали весь алкоголь в баре. Дойдя до кондиции Сергей понял, что остался один и вышел на улицу. 

Будучи сильно пьяным, потеряв ориентацию    в окружающей обстановке, еле стояв на ногах Сергей обнаружил, что батарея его мобильного села, в добавок начался дождь, после чего он твердо решил идти домой к другу с которым пил и танцевал всю ночь. 

Пока шёл к дому Сергей вымок под дождём. В подъезде, около квартиры друга он снял с себя сырую кофту и футболку. После навалился на ручку входной двери и она открылась. 

Находясь в отличном настроении, по необъяснимым причинам Сергей решил пошутить над другом и взял доску, которую достал из кучи строительного мусора находящего тут же на лестничной площадке. 

С доской в одой руке и сырой одеждой в другой Сергей голый по пояс, не включая света прошёл по знакомой ему квартире в комнату, где на диване под пледом лежал его друг. Не издавая ни звука, Сергей размахнутся и со всей силы ударил доской друга. 

Раздался жуткий крик, из под пледа выскочил незнакомый мужик рядом с которым у стенки спала девушка. 

Сергей рассказал: «я запомнил перекошенное лицо мужчины, которое освещалось светом уличного фонаря, пробивающего сквозь окно, и его глаза вылизавшие из орбит» 

Серей понял, что он ошибся квартирой и начал судорожно пытаться покинуть ее. Еле стояв на ногах Сергей ломанулся в выходу но в темноте запнулся за журнальный столик из-за чего упал и уронив все со стола на пол при это обронив свой мобильник. 

В спешке Сергей нащупал на полу мобильник но в этот момент на крик сбежались все жители квартиры. Включив свет перед ними предстал стоявший на четвереньках полуголый, пьяный, посторонний человек в руках которого был зажат мобильник потерпевшего и который целеустремлённо двигался к выходу из квартиры. 

Естественно Сергея попытались задержать, завязалась потасовка в ходе которой Сергею отдавили пальцы рук и поставили синяк под глаз, но так как он парень физически крепкий, он смог вырваться и выбежать на улицу,  где понял, что ошибся, так как дом его друга находился по соседству и был похож на этот. 

Не решившись больше испытывать судьбу, Сергей вышел на дорогу, где остановил автомобиль и договорился с водителем отвезти его домой. По пути Сергея в машине укачало и он уснул, а проснулся уже лёжа на лавочке остановки общественного транспорта без денег и мобильника. Наверно водитель решил оставить его себе в качестве платы за проезд Сергея. 

Придя домой с растрёпанными чувствами, от родных Сергей узнал, что его разыскивает полиция, у них имелся его мобильный телефон. Недолго думая Сергей принял единственно правильно решение за последние время — обратиться к адвокату. 

Естественно потерпевшим сразу были принесены извинения, возмещён материальный ущерб и заглажен моральный вред. Остально уже было делом техники.

#iliadobrynkin #advokat #адвокат #коллегияадвокатов #кировнасети #злойкировчанин #1gorodskoi_kirov #криминальнаяроссия #правосудие #помощь #адвокатмосква #суд #добрынкин.рф #адвокатмосква #адвокатура #первыйгородской #стопнасилие #нетнасилию #городкиров #интересныеистории #рассказы #обучение #наука #студенты

Написать комментарий:

*

Защита от ботов

двадцать − четырнадцать =

© 2020 Создание сайта MOXOV STUDIO

logo-footer