Парень Кубинского происхождения с добрейшим выражением лица мечтал о своём бизнесе, но денег на стартовый капитал конечно же не было. 

В один из дней Кубинец проснулся утром и решил пойти на рынок купить продуктов и недорогой одежды. На рынке он случайно зашёл в торговую лавку к азиатам. Разговорился с продавцом и выяснилось, что его собеседник Вьетнамец. 

Купил кубинец куртку, а Вьетнамец чернее тучи и чуть не плачет. Поведал Вьетнамец, что заканчивается разрешение на работу и придётся уезжать и оставить бизнес. Вот надо что-то делать, чтобы остаться в России. 

И тут Кубинц решил помочь Вьетнамцу, прописал его к себе в квартиру. Помог с интернета скачать необходимые  документы и заполнить их. Помог зарегистрироваться на территории России и продлить разрешение для работы. 

Радостный Вьетнамец щедро отблагодарил своего спасителя и рассказал своим землякам о добром Кубинце. 

Так у Кубинца в короткие сроки появился стабильный бизнес.  Для развития дела хватило 10 тысяч рублей. Купили старенький компьютер и принтер, и в своей квартире приступил к работе.

Бизнес стал набирать обороты, клиентов прибавлялось с каждым днём. Благо, желающих воспользоваться услугами Кубинца было хоть отбавляй. 

Заявки Вьетнамцев поступали со всех уголков страны. За довольно-таки сносное вознаграждение Кубинец оформлял для Вьетнамцев необходимые документы и даже привлёк к делу своего знакомого Вьетнамца с рынка. Все шло гладко. Кубинец пачками получал документы на электронную почту. В своей квартире распечатывал все необходимые документы и заполнял их. 

Далее со своим портерном по бизнесу Вьетнамцем ходил по инстанциям и выдавал его за желающего официально работать на территории Кировской области. Да и кто сможет отличить Вьетнамца от Вьетнамца. 

Так продолжалось несколько месяцев, пока не наступила зима❄️ 

Бизнес Кубинца подвела одна мелочь то, что Вьетнамец, не имея большого финансового дохода, ходил по инстанциям в одной и той же  зимней яркой куртке, что и заметили работники миграционной службы. Ну а дальше бдительные работники сообщили о сомнительном бизнесе в полицию. 

При указанных обстоятельствах правоохранительным органам несложно было вычислить «Стахановца» и в один из дней, уроженец «острова свободы» естественно был задержан полицией. 

Вот и пришёл ко мне Кубинец с поникшей головой. Стали думать, что делать.  

Выработав позицию по делу, приступили к проведению следственных действий. Всеми доступными и законными методами чинили препятствия следствию. 

Спустя 11 месяцев, это дело всем надоело, в итоге расследование уголовного дела в отношении Кубинца было прекращено.

P.S. Как всегда , мелочей не бывает)! 

Ваш адвокат добрынкин.рф 

Написать комментарий:

*

Защита от ботов

семь − 1 =

© 2020 Создание сайта MOXOV STUDIO

logo-footer