Многие считают, что мы становимся тем, кем должны стать. 

С этим стереотипом я буду спорить на протяжении всей своей жизни. 

Лично я по своей сути немного ленивый человек, мне сложно рано просыпаться и вставать по утрам. Я долго раскачиваюсь , чтобы начать что-то делать новое, но начав я стараюсь полностью погрузиться в процесс и подойти к нему творчески и основательно. Так было когда я работал в прокуратуре, так происходило в Следственном комитете, так происходит в адвокатуре и так происходит в жизни. 

Меня часто спрашивают мои доверители: а как я стал адвокатом и на чем я больше специализируюсь в праве. Как я стал адвокатом многие знают, а вот какая моя специализация, я и сам порой не могу ответить. Впервую очередь, я помогаю людям. Помощь бывает абсолютно разной. Одно я знаю точно, со своими доверителями я всегда честен, их интересы превыше моих. Для меня важны люди и время, а все остальное на втором плане. 

Почему важно время и люди, которые меня окружают?

Всем известно, что мы состоим из своих достоинств и недостатков и мои родные, близкие, друзья и товарищи не исключение.  На мой взгляд я слишком поздно начал осознавать, что люди окружающие меня, это неисчерпаемый опыт, который я смогу получить прожив их жизнь, что явно невозможно либо общаясь с ними, что и позволяет мне без потери времени впитать их опыт. Вот почему люди на равне со временем самое ценное что у нас может быть. Время не купить, а жизненный опыт заработать самому, значит потратить время. Именно в 28 я понял, что надо себя окружать людьми с разной жизненной позицией, чтобы брать от них лучшее. 

Разберём элементарные примеры произошедшие за последнее время :  взяв пример с Сергей Смирнов я совсем отказался от алкоголя, пересмотрел своё питание , и мировоззрение.

 Алексей Перминов позитивно повлиял на то, чтобы я пошёл в спортзал. Стал читать «другую» литературу и общаться с разносторонними людьми . 

То есть находясь в своем окружении я стал интересоваться серьёзными вещами, которыми должен был интересоваться ещё с рождения. 

За последнее время я многое пересмотрел в своей жизни, стал бережно относиться к своему телу, так как нового у меня уже не будет. Мы можем купить новую одежду, машину, яхты и самолеты, но не новое тело. Мы можем себя наполнить ненавистью , завистью, обманом. А можем отбросить весь это мусор и начать инвестировать в самое дорогое , что у нас есть, «в себя» — (Уоррен Баффетт) кто не знает — это самый успешный человек нашей планеты. 

Именно поэтому, нужно окружать себя людьми, опыт которых , Вам будет полезен. 

P.S. «Плохие» люди тоже важны в вашей жизни, они наши уроки, которые мы тоже должны выучить. 

Всем искренне желаю окружить себя  правильными людьми — Ваш адвокат Добрынкин.рф 

Написать комментарий:

*

Защита от ботов

3 × 4 =

© 2020 Создание сайта MOXOV STUDIO

logo-footer