Съедобное дело в Кирове

Житель г. Москвы попросил срочно оказать помощь его другу.

Я прибыл в ночное время в следственную часть, зашел в кабинет следователя и замер. Следователь, вопив как потерпевший, пытается разжать челюсти моего подопечного, изо рта которого торчали протоколы допросов и другие материалы уголовного дела. Адвокатесса по назначению — эпатажная дама в нашем городе, сидя на стуле поджала ноги и вцепилась в шляпу с огромными полями. В общем картина маслом.

Позже выяснилось, что следователя к себе вызвал руководитель, и пока он ходил на доклад по делу, было съедено около 30 страниц уголовного дела, наработанного в «дежурные сутки».

Как позже мне рассказал мой подопечный, адвокатесса уговаривала его этого не делать, приговаривая: «Слава не кушай дело, тебе плохо будет». Что она имела ввиду, Слава на тот момент не понимал.
В общем отправили мы адвокатессу по назначению домой.

Следователю я дал успокоительного, через час хаоса приступили к работе. Но и тут произошёл казус, живот у моего доверителя от переедания разболелся так, что пришлось бежать в аптеку за слабительными. В общем потратив время на Аптеку, на оказание помощи «пострадавшему», прочищению желудка, часть документов вышло на божий свет. Но изьятию и осмотру документы уже не подлежали.

В конце концов приступили к работе.
Выяснилось, что мой «обжора» вместе со своим братом грабили магазины. При помощи огромной отвертки они вскрыли терминалы для оплаты мобильной связи. Вырывали купюроприемники и скрывались. При этом все меры предосторожности были соблюдены, бандана на лицах, как на диком западе, перчатки, все как надо. Только в одном просчитались: ограбив последний терминал они забежали в соседний двор, где раскрыли купюроприемник и бросили его тут же в урну, туда же кинули банданы, не мусорить же на улице.

Сели в свою припаркованную тут же машину и скрылись. Все супер, только было это все около крыльца опорного пункта полиции, оснащённого видеонаблюдением.
По итогу дела я и мой коллега добились условного наказания для младшего налетчика. Моего же доверителя, как организатора налётов, осудили реально, но в скоре его отпустили, ему зачли содержание под стражей в СИЗО.

Написать комментарий:

*

Защита от ботов

четыре × пять =

© 2020 Создание сайта MOXOV STUDIO

logo-footer