борьба с наркодиллерами в кирове

В июне 2012 года, ко мне обратились одни из самых моих первых клиентов. Это били родители совсем ещё молодых ребят. Мальчишки 18 и 19 лет, Дагестанцы, узнали, что на районе, где они живут, лица Кавказской национальности сбывают наркотики. Ребята решили поиграть в Робин Гудов.
⠀ 
Вооружившись травматическим оружием 🔫 Шамиль и Расул решили разобраться по-своему, отобрать их у продавцов и уничтожить. Для этого, они созвонились с последними и назначили им встречу у себя на районе. Ну а дальше все как в лучших боевичках. Ребята силой отобрали продаваемые пакетики, и впоследствии уничтожили их.
⠀ 
Потерпевшие в свою очередь вызвали тогда ещё милицию и рассказали , что на них было совершено разбойное нападение. Было возбуждено уголовное дело, мои клиенты были задержаны сотрудниками по борьбе с организованной преступностью и им было предъявлено обвинение по признакам разбойного нападения. Наказание за данное преступление , предусмотрено до 10 лет лишения свободы #️⃣
⠀ 
Ребят задержали и поместили под стражу. Ну что делать, пришлось помогать ребятам, раз их помысли были добры и бескорыстны. Работа по делу не была простой, ну в принципе как и все последующие мои дела. В этом случае, все усложнялось тем, что потерпевшие и обвиняемые были кавказцами — горячая кровь. Контроль за делом осуществляй отдел по борьбе с организованной преступностью, что в нашем городе , всегда доставляет кучу трудностей.
⠀ 
Дело расследовалось достаточно долго, тяжело, но в итоге, мне удалось убедить следствие , что признаков разборного нападения, в данном случае не усматривается, и что ребята совершили банальное самоуправство, что оружием они никому не угрожали, его не применяли.
⠀ 
По результатам, потерпевшим был возмещён ущерб и заглажен вред. Дело было прекращено. Ребята были отпущены на свободу. Хорошо, когда все хорошо заканчивается.

Написать комментарий:

*

Защита от ботов

8 + семнадцать =

© 2020 Создание сайта MOXOV STUDIO

logo-footer