Жертва мошенников в Кирове

Знакомьтесь с историей Надежды.
Надежда — добрый и милый человек, чем и решил воспользоваться Яшка.
Ну обо всем по порядку.
Надежда владеет коммерческой недвижимостью в центре Кирова и за его пределами и основным видом ее деятельности является — сдача в аренду помещений.


В своё время Надежда взяла на работу Яшу, дала ему приличную зарплату, даже выделила квартиру, чтобы ему было где жить, так как своей у него не было. Ну, а дальше🤔?
Яша обогрелся, осмотрелся, вошёл в доверие к Надежде, занял должность бухгалтера и юриста в одном лице. Шли годы, Яша составлял различные документы и носил их на подпись Надежде, которая не читая их подписывала. В один из дней, Надежда захотела передать загородную недвижимость своей дочери для дальнейшего развития бизнеса. Но и тут Яша молодец 👍.

Яша составил два договора, но с разными данными ООО, отличие было только в ТОЧКЕ аббревиатуры. Какая мелочь! Разными были ИНН, номера счетов. Надежда как всегда подписала не читая, тем самым, передав помещение не дочке, а Яшке, который продал его за 6 000 000 рублей арендаторам, которые долгие годы арендовали его, причем Надежда их предупредила, что оно фактически похищено.
Дальше больше.

Яша обратился в суд с исками к Надежде о взыскании с неё займов по различным договорам, на общую сумму более 100 000 000 рублей. Наложил обеспечительные меры на имущество Надежды. И все бы у Яши получилось, суды Надежда стала проигрывать один за другим, договоры же подписывала она, но Надежда вовремя обратились за помощью ко мне.
Приступив к работе, я опросил всех арендаторов помещений, собрал по крупицам документы и доказательства преступной деятельности Яши.

В общем набралось целое многотомное уголовное дело. Но не все так просто. Полиция по моему и заявлению Надежды не хотела возбуждать уголовное дело, ссылаясь на гражданско-правовые отношения: «мол в суде разберитесь вначале». И тут мне помогла самоуверенность Яши. В гражданских делах выявились поддельные и подложные документы, а это уже подследственность Следственного комитета, который заявление от Надежды принял к рассмотрению.

Исследовал предоставленные документы и доказательства преступной деятельности и возбудил ряд уголовных дел в отношении последнего, но и тут Яшка проявил расторопность, сбежал в Крым, где спустя 6 месяцев был задержан полицейскими, при попытке перейти государственную границу России с Украиной. Яша уже был объявлен в Федеральный розыск. В Кирове Яшу по итогу осудили, приговорили к отбытию наказания в колонии общего режима сроком на 6 лет.
Мне же пришлось ещё довольно долго возвращать все имущество Надежде.

Друзья, будьте внимательнее, доверяй но проверяй! Ваш адвокат Добрынкин.

  1. 28.04.2020

    Какой молодец. Так человеку помог. Уважение за такие дела! Наверное было очень нелегко

Написать комментарий:

*

Защита от ботов

11 + 19 =

© 2020 Создание сайта MOXOV STUDIO

logo-footer